Ihr wisst mal wieder nicht was Ihr Euch schnelles und gesundes zum Essen machen könnt?
Dann habe ich heute eine Idee für Euch: Glasnudelsalat - vegan
Ist super einfach, mega lecker und ganz schnell gemacht. Und hat zusätzlich noch weniger Kalorien als ein normaler Nudelsalat. Also eine gesunde und leckere Alternative, die auch für Allergiker bestens geeignet ist, da Reisnudeln kein Gluten und auch kein Milcheiweis enthalten.
Glasnudelsalat |
- Glasnudeln (wählt einfach Eure Lieblingssorte) Ich habe ein Bund von "Thai Rice Noodles von Terrasana" verwendet.
- 1 Paprika rot
- 1/2 Mango
- 1/2 Avocado
- Räuchertofu
- 1 EL Thai Chilisauce
- 1 El Soyasauce
Zubereitung:
Ihr bereitet die Glasnudeln, wie auf der Packung beschrieben zu. Meistens reicht es aus diese mit kochendem Wasser zu übergießen und durchziehen zu lassen.
Währenddessen könnt Ihr Eure Lieblingszutaten klein schneiden und in eine Schüssel geben.
Dann nur noch die fertigen Reisnudeln dazu und mit Soyasauce und Thai Chillisauce abschmecken, fertig!
Geht wirklich super fix und Ihr könnt Euren Salat immer wieder neu zusammen stellen. Gut passen z. B. auch noch ein paar Erdnüsse, Thai-Basilikum oder ein paar Sprossen.
Ich wünsche Euch einen guten Appetit.
Eure DK
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